Aviso de privacidad.


I. Identidad y Domicilio del Responsable

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Advance Networks,S.A. de C.V. (en adelante Advance Networks), con domicilio en Viaducto Tlalpan Sur 26-B, Colonia. San Lorenzo Huipulco, Delegación Tlalpan, Código Postal 14370 en la Ciudad de México.



II. Transferencia de datos personales

Advance Networks hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Advance Networks, S.A. de C.V. y/o las empresas controladas de ésta última. Así como nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.


Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o controladas de Advance Networks dentro del territorio nacional o en el extranjero.

Cuando la transferencia sea necesaria para proveer de los productos y servicios o dar cumplimiento a las relaciones laborales o comerciales contratadas.

A terceros en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la presentación de productos y servicios de Advance Networks.

El Titular acepta que al proporcionar sus Datos Personales, estos estarán sujetos a las transferencias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso, contrario favor de mandar un correo, manifestando su oposición. 


 No consiento que mis datos personales sean transferidos.


III. Datos obtenidos

Los datos personales que obtenemos son:


  • Para Clientes y/o Proveedores (Personas físicas)
    • Datos de Identificación y de contacto
    • Nombre Completo
    • Domicilio (Calle, Delegación, Municipio, Ciudad, Estado, Código Postal).
    • Télefono fijo o móvil
    • Correo Electrónico
    • Identificación Oficial
    • Datos Laborales
    • Empresa en la que labora así como cargo o puesto.
    • Datos Fiscales
    • Registro federal de Contribuyentes (RFC)
    • Domicilio Fiscal
    • Razón Social
    • Datos Financieros y patrimoniales.
    • En caso de clientes y/o proveedores no se da tratamiento a datos personales sensibles.


  • Para Candidatos, Empleados y/o Servicios Profesionales
    ​​​​​​​
    • Datos de Identificación y de contacto
    • Nombre Completo
    • Domicilio (Calle, Delegación, Municipio, Ciudad, Estado, Código Postal).
    • Télefono fijo o móvil
    • Correo Electrónico
    • Identificación Oficial
    • Datos Académicos, Cursos, Diplomados y Certificaciones
    • Idiomas
    • Habilidades y conocimientos
    • Áreas de experiencia e interés
    • Datos extra-académicos
    • Datos de referencias laborales, personales y familiares.
    • Datos patrimoniales y financieros.
    • Así como Datos Personales Sensibles:
      • Datos personales de salud



  • Para Contratistas (Personas Físicas)
    • Datos de Identificación y de contacto.
    • Datos Laborales.
    • Datos que comprueben la vigencia de derechos en materia de seguridad social o seguros de gastos médicos mayores.
    • En el caso de contratistas no se recaban datos personales sensibles.


  • Para visitantes de portales en internet
    • Datos de Identificación y contacto
    • Nombre Completo
    • Teléfono
    • Mail
    • Ciudad
  • Para visitantes a las instalaciones
    • Datos de Identificación y contacto
    • De acuerdo al caso, empresa que representa.
    • Motivo de la visita.
    • En el caso de visitantes no se da tratamiento a datos personales sensibles.


En todos los casos, los datos personales sensibles, patrimoniales y financieros tienen como propósito que Advance Networks cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que se establezca con el Titular.

En caso de proporcionar cualquier tipo de dato personal relacionado con otra persona como referencia, para efectos del presente aviso de privacidad, usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento previo correspondiente de dicha persona para ello.



IV. Finalidades


Advance Networks, da tratamiento a sus datos personales para:


  • En relación a Clientes y Proveedores
    • Verificar, confirmar y validar su identidad.
    • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.
    • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de los  productos o servicios adquiridos por los proveedores.
    • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
    • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios.
    • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos.
    • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted.
    • Dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
    • Enviar información sobre asuntos relativos a la relación comercial.
    • Actualizar nuestras base de datos y contar con expedientes actualizados.
    • Gestión de pagos y cobranza de servicios contratados.
      ​​​​​​​
  • En relación a Candidatos, Empleados y/o Servicios Profesionales.
    • Verificar, confirmar y validar su identidad.
    • Evaluación y control interno de conocimientos y habilidades.
    • Contratación laboral.
    • Para la Administración de Recursos Humanos.
    • Contratar servicios necesarios para hacer entrega de las contraprestaciones económicas y en especie acordadas y establecidas en los contratos.
    • Para realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica.
    • Para la elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas, recibos, reconocimientos y en general cualquier documento relacionado con la relación laboral.
    • Monitoreo y control de visitas para permitir el acceso a las instalaciones


  • En relación a Contratistas
    • Monitoreo y control de visitas para permitir el acceso a las instalaciones.


En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, es requerido presentar una solicitud por escrito, a nuestras oficinas ubicadas en: Viaducto Tlalpan Sur 26-B, Colonia San Lorenzo Huipulco, Delegación Tlalpan, Código Postal 14370, Ciudad de México.



V. Limitación de uso y divulgación de la información.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, alteración, pérdida, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

Sin embargo, es posible que Advance Networks entregue todo o parte de los datos a terceras personas que podrán ser personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias,  incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo proveedores de servidores de almacenamiento de información, quienes estarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales y conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Dichos receptores, podrán ser empresas industriales, comerciales y/o de servicios. Advance Networks se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus personales permanezcan confidenciales y seguros. Esto a excepción que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la LFPDP.



VI. Procedimiento para ejercer los derechos ARCO y Revocación de Consentimiento.

El Titular tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos. Así como ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición), presentando una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en: Viaducto Tlalpan Sur 26-B, Colonia San Lorenzo Huipulco, Delegación Tlalpan, Código Postal 14370, Ciudad de México.


Dicha solicitud debe contener la información y documentación siguiente:

Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Documentos vigentes que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que felicite la localización de los datos personales de que se traten.


En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


De igual forma, usted está en su derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, existe la posibilidad que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. En caso de que usted guste revocar su consentimiento, le pedimos presente su solicitud por escrito como se estipulo anteriormente a la misma dirección, así como la información y documentación mencionadas anteriormente.



VII. Cambios al Aviso.

Advance Networks se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través del sitio de internet: http://advance-nt.com/


Fecha de Actualización: Noviembre 2017